Sommaire

Pourquoi mes trajets ne sont pas visibles dans mon application ?

Résumé

Vérification de l'activation du service.

Certains systèmes d'exploitation (Samsung, Xiaomi, Oppo, Wiko, ...) ont des paramètres restreignant des fonctionnalités de votre smartphone dans le but d'économiser de la batterie ou limiter l'utilisation de la mémoire. Mais ils impactent le bon fonctionnement de l'écoconduite (remontés de trajet), mais pas de la protection de votre véhicule.

Vous trouverez les réglages à apporter à votre téléphone pour la bonne remontée de vos trajets.

Pour faire les manipulations, nous vous invitons à ouvrir ce guide depuis un ordinateur ou un autre téléphone.

En ouvrant l'application Roole Premium, vous avez un de ces écrans :

Quel est le message que vous avez ?