Comment accéder à mon compte personnel ?

Pour accéder à votre compte personnel Roole, vous devez avoir créé un compte et avoir validé votre adresse email par le lien reçu sur votre boîte de réception.

💻 Comment créer mon compte personnel Roole ?

Depuis moncompte.roole.fr :

1. Cliquez sur "Je n'ai pas encore de compte Roole".
  2. Renseignez votre adresse email et définissez un mot de passe.
  3. Puis cliquez sur "Créer mon compte".
  4. Confirmez votre adresse email en cliquant sur le lien envoyé à l'adresse email que vous avez renseigné. Le lien expire au bout de 30 minutes.

Une fois l'email confirmé, vous pouvez vous connecter sur votre compte personnel sur moncompte.roole.fr

🔑 Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Depuis moncompte.roole.fr :

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?".
  2. Entrez l'adresse email avec laquelle vous aviez créé votre compte Roole.
  3. Cliquez sur le bouton "Valider".
  4. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe" présent dans l'email que vous avez reçu. Le lien expire au bout de 30 minutes.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

Vous pouvez vous connecter sur votre compte personnel avec le mot de passe réinitialisé.

📧 Comment faire lorsque je ne reçois pas l'email de création ou de réinitialisation de mot de passe ?

Lorsque vous réinitialisez votre mot de passe, un email vous est envoyé pour le réinitialiser uniquement si vous avez déjà créé un compte.

Le lien expire au bout de 30 minutes. Vous pouvez demander à recevoir de nouveau l'email en vous rendant sur la page moncompte.roole.fr et, après avoir renseigné vos identifiants, cliquez sur "Renvoyer un email de vérification".

Si vous ne recevez pas cet email, ni dans votre boîte de réception ni dans vos courriers indésirables (spams) nous vous invitons à créer un compte personnel.