À quoi sert la fonctionnalité carnet d'entretien de l'application Roole Premium ?

La fonctionnalité carnet d'entretien est accessible à tous les membres Roole qui ont installé l'application Roole Premium sur leur smartphone.

Ce service connecté vous permet de sauvegarder l'historique de toutes les interventions réalisées sur votre véhicule (révision, réparation...).

Grâce au carnet d'entretien, vous pouvez aussi stocker l'ensemble des factures associées à ces interventions et même planifier des rappels pour les prochaines échéances à ne pas manquer.