Comment utiliser la e-carte cadeau Fnac/Darty ?

Une fois le mail avec le code de la e-carte cadeau reçu, vous pouvez acheter un produit sur les sites marchant Fnac.

Il suffit pour utiliser le code de le renseigner au moment du paiement.

Pour l'enseigne Darty, il faut se rendre en magasin physique. Il n'est pas possible de payer en ligne avec la e-carte cadeau.

Pour le site Fnac.com :

1
Sélectionnez un article vendu et expédié par Fnac (et non par un vendeur partenaire)

Pour filtrer les articles vendu et expédié par Fnac, vous pouvez sélectionner "VENDEUR"

Ajoutez le produit à votre panier.

Les achats peuvent être supérieurs au montant de la remise.

Le complément sera à régler sur le site de la FNAC directement.