Qu'est-ce qu'une carte RFID et comment l'utiliser ?

Une carte RFID (Radio Frequency Identification) est une puce électronique qui contient l'ensemble des informations relatives à un véhicule et qui fonctionne sans interruption.

Dissimulée dans votre véhicule, la carte RFID facilite et accélère l'identification de votre véhicule par les autorités compétentes en cas de vol.

Si votre contrat Roole inclut cette solution antivol, vous recevrez votre carte RFID environ 15 jours après la signature du contrat.

La carte RFID est à dissimuler par vos soins, dans l’habitacle de votre véhicule en évitant :

• Le coffre
  • Les zones métalliques
  • Le sol

La carte RFID fonctionne sans interruption.