Qu'est-ce que l'application Roole Map ?

Roole Map est l’application gratuite, sans publicité et développée en France, qui permet de faire des choix éclairés au volant afin de faciliter les déplacements des automobilistes, qu'ils roulent en voiture thermique, hybride ou électrique.

📱 Téléchargement de l'application Roole Map

https://apps.apple.com/fr/app/roole-map/id1621923838

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roole.roolemap&hl=fr

🔍 Les services de l'application Roole Map

Sur l'application, vous retrouvez :

• La station-essence la moins chère en fonction de votre carburant, de vos enseignes favorites ou des services complémentaires (aspirateur, stations de lavage…).
  • La borne de recharge qui vous correspond en renseignant vos opérateurs de recharge, votre connecteur et la puissance recherchée.
  • Le parking adapté à votre besoin en renseignant le type de parking souhaité et les services recherchés. Le nombre de places restant, les tarifs et les horaires s’afficheront automatiquement

🎁 Les petits plus de l'application Roole Map

• Roole Map vous permet d’être informé lorsqu’une station service ou un carburant est en rupture grâce aux données gouvernementales.
  • Les contributions de notre réseau de partenaires et de nos utilisateurs nous permettent de vous fournir un maximum d’informations locales et fiables.