Comment choisir ou modifier mon garage préféré ?

Votre garage préféré correspond à la concession dans laquelle vous avez signé votre contrat Roole. Si vous avez signé un contrat Roole en ligne, votre garage préféré correspond à la concession (de la marque de votre véhicule) partenaire de Roole, la plus proche de chez vous.

En cas de déménagement, ou pour toute autre raison, vous pouvez modifier ce garage.

Nous vous invitons à modifier votre garage depuis l'application Roole premium pour visualiser l'ensemble de nos garages partenaires.

Vous pouvez le faire depuis :

📱 Votre application Roole Premium

1
Connectez-vous à votre application Roole Premium et cliquez sur "Ma voiture".

Connectez-vous à votre application Roole premium.

Puis, cliquez en bas sur "Ma voiture" puis "Mon garage" et ensuite sur le crayon à côté du nom de votre garage.

💻 Votre Compte personnel

1
Connectez-vous à votre compte personnel Roole et cliquez sur "Mon garage".

Depuis le compte personnel, vous avez accès seulement à la liste des garages associés à votre garage préféré.

Retrouvez la liste de tous nos partenaires dans l’application Roole Premium.

Connectez-vous à votre compte personnel Roole.

Puis, cliquez sur "Mon garage".

Information importante :

Votre garage préféré ne peut être qu'un garage partenaire de Roole. Si vous ne trouvez pas le garage souhaité sur l'application Roole Premium, c'est qu'il n'est pas partenaire de Roole.