Comment télécharger l'application Roole Premium ?

L'application Roole Premium est disponible en scannant le QR code avec votre smartphone ou en cliquant sur les boutons en fonction de votre téléphone.

Lien vers l'app Store

Lien vers le Goole Play Store

Pour télécharger l'application Roole Premium, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Avoir un numéro de téléphone français, suisse ou des DOM-TOM ;
  • Disposer d'une version de smartphone récente (iOS version 14 minimum / ANDROID version 8 minimum) ;
  • Il faut que la zone géographique de votre Store (Apple Store ou Google Play Store) soit en France, Suisse, Belgique, Allemagne, Espagne, Italie ou Portugal.

Pour vérifier ou modifier la zone géographique :