Combien de temps Roole conserve-t-elle mes données à caractère personnel ?

Vos données à caractère personnel sont collectées et utilisées à des fins de gestion de votre contrat tant que celui-ci est en cours et dans une période de deux ans à partir de sa date de résiliation.

Ceci afin de répondre à toute demande de votre part de mise en œuvre d’une garantie de votre contrat pour laquelle la date de survenance du dommage se situerait sur la période couverte (conformément au délai de prescription tel que stipulé dans l’article L114-1 du Code des Assurances).

À l’issue de ces deux ans, l’ensemble de vos données à caractère personnel sera automatiquement effacé de notre base.