Puis-je demander la suppression immédiate de mes données à caractère personnel ?

Dans le cadre de la gestion de votre contrat, nous avons besoin de vos données à caractère personnel.

Celles-ci ne peuvent donc pas être supprimées durant toute la durée de votre contrat et pendant les 2 années qui suivent sa date de résiliation (date de fin) et ce afin de répondre au délai légal de prescription tel que défini au Code des Assurances (article L114-1).

Vous pouvez par contre demander facilement à ne plus recevoir de newsletter ou autre email à caractère d’information ou promotionnel en écrivant à notre service client (adresse mail en bas de l'article) en y précisant votre demande ainsi que votre n° de contrat et immatriculation.