Comment me déconnecter de l’application Roole Premium ?

Pour vous déconnecter de l'application Roole Premium, vous devez :

1
Cliquez sur l'icône "Profil", en bas à droite de l'application

Si vous vous déconnectez, vous n'aurez plus accès à l'analyse de vos trajets en voiture via le service "Ma Conduite" et la fonctionnalité "Protection communautaire" sera désactivée, jusqu'à votre prochaine connexion.

Cependant, votre balise Rx continuera d'assurer son rôle en cas de vol.