Comment savoir si ma balise Rx est active et qu'elle protège mon véhicule ?

Pour savoir si votre balise Rx est active, sur l'application Roole Premium, cliquez sur "Ma voiture" puis sur l'encadré noir où est mentionnée votre voiture.

Si la mention "Voiture protégée" est en vert, votre voiture est donc protégée, vous devez mettre votre balise Rx dans votre véhicule.