Comment suivre ma conduite grâce à ma balise Rx ?

Afin d'activer votre service "Ma conduite", il faut que votre balise Rx soit connectée à votre téléphone. (lien : Comment connecter ma balise Rx ?)

Ouvrez l'application, connectez-vous, cliquez sur le logo "❕" en haut à droite. puis cliquez sur "Activer" et sur "Démarrer"

Cliquez ensuite sur"Activer" et "Terminer".

En cliquant sur "Continuer" vous accédez à la protection communautaire.

Vous allez pouvoir profiter des conseils du service "Ma conduite" après avoir effectué vos trajets en ayant votre téléphone et votre balise Rx dans votre véhicule.

Si vous n'avez pas ou plus de remonté de trajet, vous pouvez vérifier les réglages de votre téléphone via le guide :

Pourquoi mes trajets ne sont pas visibles dans mon application ?