Roole transfert-elle mes données à caractère personnel à des organismes tiers ?

Vos données à caractère personnel sont utilisées par nos services et ceux de nos partenaires à des fins de gestion de votre contrat.

Dans ce cadre, ces données peuvent être transmises à l’un de nos partenaires assureur en cas de mise en œuvre de garantie (selon votre contrat : Allianz IARD, Mutuaide Assistance, Seyna, Opteven, Allianz Protection Juridique).

Nous utilisons les services d’un prestataire, Tersea dans le cadre de notre Relation Client, qui est donc à même d’avoir vos données à caractère personnel.

Ce dernier étant basé à Casablanca (Maroc), les Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne ont été signées avec lui.

En tout état de cause, vos données ne sont jamais transférées à un tiers dans un objectif marchand.